# Verwalten verbundener Plugin-Konten

Ein Plugin kann mehr als ein verbundenes Konto haben. Halten Sie die beabsichtigte Identität klar, bevor Sie Schreibzugriffe erlauben.

![Verwalten verbundener Plugin-Konten](https://www.foxora.ai/docs/images/v5.0.8/reference/settings-plugins.webp)

*Studio-Oberfläche auf Englisch. Beispieldaten.*

## Überprüfen des Kontozugriffs

1. Öffnen Sie **Settings** → **Plugins** und wählen Sie ein verbundenes Plugin aus.
2. Lesen Sie **Connected accounts** und überprüfen Sie den Status und die Identität jedes Kontos.
3. Wählen Sie **Connect another account**, wenn ein separates Workspace oder ein separater Benutzer erforderlich ist.
4. Testen Sie eine Leseaktion, die das erwartete Konto, den Ordner, das Repository oder das Postfach angibt.
5. Wählen Sie **Disconnect** für ein Konto aus, das nicht mehr verfügbar sein sollte.

## Erwartetes Ergebnis

Es bleiben nur die erforderlichen Konten verbunden und die Aufgaben-Ausgabe stammt von dem beabsichtigten Konto. Das Trennen eines Kontos entfernt den zukünftigen Zugriff; es macht jedoch Nachrichten, Dateien, Aufzeichnungen oder andere Aktionen, die bereits in der externen App erstellt wurden, nicht rückgängig.
