# 연결된 플러그인 계정 관리

플러그인은 하나 이상의 연결된 계정을 가질 수 있습니다. 쓰기를 허용하기 전에 의도된 정체성을 명확히 하세요.

![연결된 플러그인 계정 관리](https://www.foxora.ai/docs/images/v5.0.8/reference/settings-plugins.webp)

*Studio 인터페이스는 영어로 표시됩니다. 예시 데이터입니다.*

## 계정 접근 검토

1. **Settings** → **Plugins**을 열고 연결된 플러그인을 선택합니다.
2. **Connected accounts**를 읽고 각 계정의 상태와 정체성을 확인합니다.
3. 별도의 작업 공간이나 사용자가 필요한 경우 **Connect another account**을 선택합니다.
4. 예상되는 계정, 폴더, 저장소, 또는 메일함 이름이 지정된 읽기 작업을 테스트합니다.
5. 더 이상 사용되지 않아야 하는 계정에서 **Disconnect**을 선택합니다.

## 예상 결과

필요한 계정만 연결된 상태로 남아 있으며 작업 출력은 의도된 계정에서 나옵니다. 계정을 연결 해제하면 이후 접근이 제거되지만 외부 앱에서 이미 생성된 메시지, 파일, 기록 또는 다른 작업은 취소되지 않습니다.

