إدارة حسابات الإضافات المتصلة
يمكن أن يكون للإضافة أكثر من حساب متصل واحد. حافظ على وضوح الهوية المقصودة قبل السماح بالكتابة.
في هذه الصفحة2

راجع وصول الحساب
- افتح
Settings→Pluginsواختر إضافة متصلة. - اقرأ
Connected accountsوتحقق من حالة وهوية كل حساب. - اختر
Connect another accountعند الحاجة إلى مساحة عمل أو مستخدم منفصل. - اختبر قراءة تسمي الحساب أو المجلد أو المستودع أو صندوق البريد المتوقع.
- اختر
Disconnectعلى الحساب الذي يجب أن لا يكون متاحًا بعد الآن.
النتيجة المتوقعة
يبقى الحسابات المطلوبة فقط متصلة وتأتي نتائج المهام من الحساب المقصود. يؤدي فصل الحساب إلى إزالة وصوله المستقبلي؛ ولكنه لا يلغي الرسائل أو الملفات أو السجلات أو أي إجراءات أخرى تم إنشاؤها بالفعل في التطبيق الخارجي.