Skip to content
Foxora Docs
تصفح الوثائق

الأمان والخصوصية

تصدير أو حذف البيانات

قم بتصدير وحذف بيانات الحساب والسحابة والبيانات المحلية للجهاز كنطاقات منفصلة، والتحقق من كل نتيجة قبل الانتقال إلى النتيجة التالية.

عرض Markdown

دليل Studio المنشور. تعرض بعض لقطات الشاشة إصدارات سابقة.

تصدير أو حذف البيانات
واجهة Studio باللغة الإنجليزية. البيانات توضيحية.
  1. افتح Settings → Data واختر التفضيلات أو المشاريع أو الجلسات أو الذكريات أو الوكلاء أو Export all.
  2. تصل التفضيلات التي تم تنزيلها على الفور؛ قد يتم إعداد فئات أخرى كرابط آمن منتهي الصلاحية.
  3. افتح النتيجة وتأكد من احتوائها على الفئة المتوقعة قبل حذف أي شيء.
  4. احذف حساب Foxora فقط من خلال التدفق المصادق عليه الصريح؛ لا رجعة فيه.
  5. قم بإزالة البيانات المحلية وملفات تعريف المتصفح والتنزيلات ووصول الموفر الخارجي بشكل منفصل عند الحاجة.

لا يؤدي التصدير إلى حذف البيانات أبدًا. يؤدي حذف الحساب إلى مسح سجلات الخدمة المملوكة للحساب ولكنه لا يثبت اختفاء كل ملف محلي على الجهاز أو نسخة منفصلة من الموفر.

النتيجة المتوقعة: الأرشيف قابل للقراءة، وتتم إزالة النطاق المقصود فقط، وتظل البيانات المحلية أو الخارجية غير ذات الصلة سليمة.