कनेक्टेड प्लगइन खातों का प्रबंधन
एक प्लगइन के पास एक से अधिक कनेक्टेड खाते हो सकते हैं। लिखने की अनुमति देने से पहले इच्छित पहचान स्पष्ट रखें।

खाता पहुँच की समीक्षा करें
Settings→Pluginsखोलें और एक कनेक्टेड प्लगइन चुनें।Connected accountsपढ़ें और प्रत्येक खाते की स्थिति और पहचान जांचें।- जब अलग कार्यक्षेत्र या उपयोगकर्ता आवश्यक हो, तो
Connect another accountचुनें। - एक रीड परीक्षण करें जो अपेक्षित खाता, फ़ोल्डर, रिपॉजिटरी, या मेलबॉक्स का नाम बताता हो।
- उस खाते पर
Disconnectचुनें जो अब उपलब्ध नहीं होना चाहिए।
अपेक्षित परिणाम
केवल आवश्यक खाते ही जुड़े रहेंगे और कार्य का आउटपुट इच्छित खाते से आएगा। किसी खाते को डिस्कनेक्ट करने से उसका भविष्य का एक्सेस हटा दिया जाता है; इससे पहले से बनाए गए संदेश, फ़ाइलें, रिकॉर्ड या अन्य क्रियाएं बाहरी ऐप में रद्द नहीं होती हैं।