Gestire o disattivare un chatbot
Gestisci lo specialista riutilizzabile in Agents e la distribuzione pubblica sul web nel suo team Chatbot.
In questa pagina2

Modificare o interrompere l'accesso
- Modifica l'agente Bot quando cambiano le istruzioni principali, le capacità o i permessi.
- Modifica il team Chatbot quando cambiano la rosa, le istruzioni del sito web, il marchio, il pubblico o l'origine.
- Disattiva Available to deploy quando il team non dovrebbe più essere selezionabile per la distribuzione.
- Rimuovi l'embed dal sito web o rimuovi la sua origine dalla lista consentita per interrompere quella superficie cliente.
- Elimina un team o un agente personalizzato solo dopo aver verificato gli embed e le assegnazioni dipendenti.
Risultato atteso
I nuovi visitatori non possono più avviare una conversazione embedded autorizzata, mentre le distribuzioni di Text e Voice non correlate continuano a funzionare. Un chatbot in bozza o non pubblicato non espone artefatti embed attivi.