Privacy e archiviazione della memoria
La memoria può includere testi di conversazione, osservazioni, contesto di lavoro e fatti duraturi. Trattala come dati di account o progetto, non come una cronologia dell'interfaccia utente innocua.
In questa pagina2

Ridurre l'esposizione
- Cerca Memory Den per nomi, credenziali, dati dei clienti o termini di progetto riservati.
- Controlla l'ambito di ogni scheda prima di usarla in un'attività diversa.
- Non inserire segreti nelle istruzioni dell'agente, nei corpi delle skill o nei prompt normali.
- Correggi o rimuovi dati sensibili alla fonte tramite il sistema proprietario o i controlli dati disponibili.
- Usa Settings → Data per richiedere un'esportazione quando hai bisogno di una copia portabile dei dati del tuo account.
Risultato atteso
Le attività future si basano solo su una memoria opportunamente definita e revisionata. L'esportazione non elimina nulla e la rimozione di un'attività potrebbe non rimuovere ogni record di memoria derivato. L'importazione locale è offerta solo dal demone Desktop.