Chatbot を管理・無効化する
再利用する専門担当は Agents で、公開 Web 配置はその Chatbot crew で管理します。
このページの内容2

アクセスを変更・停止する
- 基本指示、機能、権限を変える場合は Bot エージェントを編集します。
- メンバー、Web サイト指示、branding、audience、origin を変える場合は Chatbot crew を編集します。
- クルーを配置対象から外すには Available to deploy をオフにします。
- クライアント画面を停止するには、Web サイトから埋め込みを削除するか origin を許可リストから外します。
- 依存する埋め込みと割り当てを確認してからカスタムクルーやエージェントを削除します。
期待される結果
新しい訪問者は許可済み埋め込み会話を開始できなくなり、無関係な Text/Voice 配置は継続します。下書きまたは未公開 Chatbot は有効な埋め込み情報を公開しません。