Einen Chatbot verwalten oder deaktivieren
Verwalten Sie den wiederverwendbaren Spezialisten in Agents und die öffentliche Webbereitstellung im Chatbot-Team.
Auf dieser Seite2

Zugriff ändern oder stoppen
- Bearbeiten Sie den Bot-Agent, wenn sich dessen Kernanweisungen, Fähigkeiten oder Berechtigungen ändern.
- Bearbeiten Sie das Chatbot-Team, wenn sich dessen Liste, Website-Anweisungen, Branding, Zielgruppe oder Ursprung ändern.
- Schalten Sie Available to deploy aus, wenn das Team nicht mehr für die Bereitstellung auswählbar sein soll.
- Entfernen Sie das Embed von der Website oder entfernen Sie dessen Ursprung von der Zulassungsliste, um diese Client-Oberfläche zu stoppen.
- Löschen Sie ein benutzerdefiniertes Team oder einen Agenten nur, nachdem Sie abhängige Embeds und Zuweisungen überprüft haben.
Erwartetes Ergebnis
Neue Besucher können keine erlaubte eingebettete Unterhaltung mehr starten, während nicht verwandte Text- und Voice-Bereitstellungen weiterhin funktionieren. Ein Entwurf oder ein unveröffentlichter Chatbot gibt keine aktiven Embed-Artefakte preis.