Einen Zeitplan bearbeiten, pausieren oder löschen
Zeitplanzeilen sind Zusammenfassungen. Änderungen erfolgen im übergeordneten Workflow-Canvas.
Auf dieser Seite2

Geplante Arbeit ändern
- Öffnen Sie Schedules und suchen Sie den Eintrag.
- Wählen Sie View oder wählen Sie Open workflow canvas aus seinem Menü.
- Aktualisieren Sie den Zeitplan-Auslöser, die Zeitzone, die Schritte, die Zuständigen oder die Genehmigungen.
- Verwenden Sie die Aktion im Workflow-Lebenszyklus, um den aktuellen Entwurf zu speichern, zu pausieren, fortzusetzen oder zu veröffentlichen.
- Verwenden Sie Delete nur nach Überprüfung abhängiger Ausgaben und aktiver Läufe.
Erwartetes Ergebnis
Der Workflow kehrt zur Liste mit dem beabsichtigten aktiven, pausierten oder Entwurfsstatus und einer korrekten Beschreibung des nächsten Laufs zurück. Das Pausieren verhindert zukünftige Starts, hebt jedoch bereits abgeschlossene externe Aktionen nicht auf; das Stoppen eines bereits laufenden Prozesses wird in Runs behandelt.