Plugin erneut verbinden oder entfernen
Abgelaufene Berechtigungen können über die Plugin-Detailseite repariert werden. Studio stellt ein Anbieter-Konto nicht wieder her, indem der fehlgeschlagene Task wiederholt versucht wird.
Auf dieser Seite2

Zugriff wiederherstellen oder entfernen
- Öffnen Sie Settings → Plugins und wählen Sie die betroffene App aus.
- Überprüfen Sie den Kontostatus und den letzten Task-Fehler.
- Wählen Sie Connect oder Connect another account aus und schließen Sie die Autorisierung erneut ab.
- Führen Sie einen schreibgeschützten Test durch, bevor Sie einen Schreibvorgang erneut versuchen.
- Verwenden Sie Disconnect für Konten, die entfernt werden sollen.
Erwartetes Ergebnis
Das Ersatzkonto ist aktiv und der Lesetest identifiziert die korrekte Anbieter-Identität. Entfernen Sie veraltete Verbindungen aus Agenten- und Kanal-Konfiguration, wenn sie nicht mehr benötigt werden. Ein erneutes Verbinden beweist nicht, dass eine frühere externe Aktion fehlgeschlagen ist; überprüfen Sie den Anbieter, bevor Sie es erneut versuchen.