Verwalten verbundener Plugin-Konten
Ein Plugin kann mehr als ein verbundenes Konto haben. Halten Sie die beabsichtigte Identität klar, bevor Sie Schreibzugriffe erlauben.
Auf dieser Seite2

Überprüfen des Kontozugriffs
- Öffnen Sie Settings → Plugins und wählen Sie ein verbundenes Plugin aus.
- Lesen Sie Connected accounts und überprüfen Sie den Status und die Identität jedes Kontos.
- Wählen Sie Connect another account, wenn ein separates Workspace oder ein separater Benutzer erforderlich ist.
- Testen Sie eine Leseaktion, die das erwartete Konto, den Ordner, das Repository oder das Postfach angibt.
- Wählen Sie Disconnect für ein Konto aus, das nicht mehr verfügbar sein sollte.
Erwartetes Ergebnis
Es bleiben nur die erforderlichen Konten verbunden und die Aufgaben-Ausgabe stammt von dem beabsichtigten Konto. Das Trennen eines Kontos entfernt den zukünftigen Zugriff; es macht jedoch Nachrichten, Dateien, Aufzeichnungen oder andere Aktionen, die bereits in der externen App erstellt wurden, nicht rückgängig.