작업 중 자율성 변경
작업의 위험 또는 검토 필요가 변경될 때 작성자에서 작업의 자율성을 변경할 수 있으며, 선택 사항은 해당 작업과 함께 저장됩니다.

단계
- 권한을 변경하기 전에 현재 민감한 단계를 일시 중지하거나 완료합니다.
- 자율성 칩을 열고 Ask permissions, Accept edits, Auto mode 또는 Full Access 중에서 선택합니다.
- Full Access에 필요한 장치 기능 프롬프트를 완료합니다.
- 다음 지시를 보내고 작성자에서 새 모드가 나타나는지 확인합니다.
예상 결과
후속 지원 작업은 동일한 작업 내에서 새로 선택된 승인 동작을 사용합니다.
참고: 모드를 변경해도 보류 중인 카드가 소급 승인되지 않으므로, 해당 작업을 명시적으로 승인하거나 거부해야 합니다.