Foxora 제거 및 재설정
앱을 제거하는 것과 환경설정을 재설정하는 것은 다른 동작입니다. 어느 것도 프로젝트나 클라우드 계정을 삭제하는 행위로 간주되어서는 안 됩니다.

단계
- Settings → Data에서 필요한 데이터를 내보내고 중요한 프로젝트 파일을 다른 곳에 복사합니다.
- 실행 중인 작업과 터미널을 닫고 Foxora을 종료합니다.
- 일반적인 macOS 또는 Windows의 앱 제거 절차를 통해 Foxora을 제거합니다.
- 단순히 새로 고친 인터페이스나 설정 체크리스트가 필요하다면 Settings → System에서 Reset appearance 또는 Reset onboarding를 사용합니다.
예상 결과
애플리케이션이 제거되거나 선택한 로컬 환경설정이 재설정되며, Foxora 외부에 생성한 폴더는 조용히 삭제되지 않습니다.
참고: Account 및 클라우드 데이터 삭제는 제거와 별개입니다. 로컬 백업을 삭제하기 전에 상태를 확인하세요.