클라우드 워크스페이스 수명 주기
클라우드 워크스페이스는 페이지나 터미널 뷰가 닫힌 후에도 다시 연결할 수 있으며, 작업은 실행된 내용의 지속 가능한 기록으로 남습니다.

단계
- 로그인하고 작업에서 작업을 다시 엽니다.
- 파일 또는 터미널 작업을 보내기 전에 관리되는 워크스페이스가 사용 가능해질 때까지 기다립니다.
- 터미널 탭을 다시 엽니다. 안정적인 탭은 기존 셸과 사용 가능한 스크롤백에 다시 연결됩니다.
- Files에서 중요한 출력 내용을 확인하고, 파괴적인 정리 작업을 하기 전에 복사본을 다운로드합니다.
예상 결과
재개된 작업은 관련 없는 워크스페이스를 생성하지 않고 클라우드 파일과 터미널 컨텍스트를 가리킵니다.
참고: 다운로드하거나 커밋한 출력은 대체할 수 없는 작업의 복구 경계로 취급해야 합니다. 브라우저 탭만으로는 백업이 되지 않습니다.