플러그인 재연결 또는 제거
만료된 권한은 플러그인 상세 페이지에서 복구할 수 있습니다. Studio는 실패한 작업을 반복해서 시도한다고 해서 공급자 계정을 복구하지 않습니다.
이 페이지에서2

접근 권한 복원 또는 제거
- Settings → Plugins을 열고 영향을 받은 앱을 선택합니다.
- 계정 상태와 최근 작업 오류를 확인합니다.
- Connect 또는 Connect another account를 선택하고 다시 권한을 완료합니다.
- 쓰기 작업을 다시 시도하기 전에 읽기 전용 테스트를 하나 실행합니다.
- 제거해야 하는 계정에는 Disconnect를 사용합니다.
예상 결과
교체 계정이 활성 상태이며 읽기 테스트가 올바른 공급자 신원을 확인합니다. 더 이상 필요하지 않은 경우 에이전트 및 채널 구성에서 오래된 연결을 제거합니다. 재연결은 이전 외부 작업이 실패했다는 것을 증명하지 않으므로, 다시 시도하기 전에 공급자를 확인하십시오.